ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Автомобиль красноречиво говорит о сексуальном потенциале мужчины — мнение экспертов
Раздел: Общество  
0

Автомобиль красноречиво говорит о сексуальном потенциале мужчины — мнение экспертов

Автомобиль красноречиво говорит о сексуальном потенциале мужчины — мнение экспертовДостаточно женщине увидеть автомобиль, чтобы понять, какой перед ней любовник. Ведь для большинства мужчин неосознанно или же совершенно явно, что собственный автомобиль является его же лицом. Эксперты из Англии выяснили очень интересный факт - цвет и размер машины непосредственно связан с сексуальностью её владельца. Они провели глобальное исследование, в котором приняли участие более четырёх тысяч женщин, рассказавших о своих предпочтениях в отношении мужчин.

Львиная доля участвующих в данном исследовании проявили желание, обратить внимание на человека и даже пофлиртовать с ним, отталкиваясь лишь от того, что им симпатичен цвет машины избранника. В результате проведенного опроса оказалось, что мужчины, которые управляют белыми, зелёными и серыми автомобилями не привлекают женщин вообще. На пьедестале потенциальной сексуальности водителя первое место занимает серебристая окраска железного коня, за ним идут авто черного цвета, а на третьем месте оказались красные машины.

Если создать категории мужчин по цвету их авто, то можно даже обрисовать предположительную характеристику владельца машины. Зелёный цвет предпочитают мужчины, которые уважают безопасное вождение, лояльно относятся к окружающим, принимают только взвешенные решения и ищут компромисс во всём, а также, они очень внимательны к своим близким. Синий цвет выбирают довольно приятные партнёры, но чем темней цвет авто, тем загадочней его владелец. Серая машина является собственностью человека, который в своём авто и его цвете никак не проявляет свою сущность, для таких мужчин машина — это колёса, с помощью которых можно добраться из пункта «А» в пункт «Б», а не средство для показателя своей сексуальности и неповторимости. Красные оттенки в окраске автомобиля можно отнести к классу сексуальных мужчин, любителей лёгких приключений, такие люди редко заводят серьёзные отношения, их больше увлекают краткосрочные романы и одноразовые сексуальные приключения.

Размер машины тоже может свидетельствовать о том, каков его владелец в сексуальном плане. Например, любители джипов всегда стремятся к наилучшему и если речь идёт о женщинах, то отношения с ними должны стать крепкими, как стена. А вот модные и современные суперкары вряд ли спрячут истинное лицо их владельца, такие мужчины пытаются быть лучшими во всём. В сексуальном плане они не разочаруют дам, а даже наоборот, достойны наград. Их тяга к экспериментам эротического содержания придаст разнообразия в отношения, но есть риск того, что удовлетворив свои амбиции, он может податься на поиски новой любви.

Читайте также: Муж-домохозяин: как правильно вести себя жене — знают эксперты

Хозяева отечественных автомобилей принадлежат тем мужчинам, с которыми можно уверенно идти по жизни и чувствовать себя, как за каменной стеной. Но, конечно, их всё же нельзя назвать половыми гигантами, потому как их достоинство заключается в том, что им можно полностью доверять и рассчитывать на серьёзную поддержку даже в самых сложных делах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2013, 10:27 » Автор: Валерия Янобекова
     4460
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх