ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый год 2016: В чем встречать год Огненной Красной Обезьяны
Раздел: Общество  
0

Новый год 2016: В чем встречать год Огненной Красной Обезьяны

Новый год 2016: В чем встречать год Огненной Красной ОбезьяныОтдайте предпочтение богато декорированным платьям и драгоценностям.

До Нового года осталось не так уж много времени, не успеешь оглянуться как уже будут бить куранты. В ежедневной суете нужно успеть уделить время своему праздничному образу, чтобы потом не делать это впопыхах вечером 31 декабря.

Новый год 2016, год Красной Огненной Обезьяны, как вы уже догадались, встречать нужно в великолепных красных одеяниях. Ваш наряд должен быть ярким и броским, приковывающим внимание окружающих, но не вызывающим. Цвет ткани может варьироваться от красного до оранжевого, модницы также могут выбрать себе одеяние темно-розового или бордового оттенков. Если они вам не к лицу, то выручить в подобной ситуации могут коричневые, пастельные и черные расцветки.

Выбирая одеяние, ориентируйтесь на главные достоинства своей фигуры, в эту новогоднюю ночь вы обязаны блистать. Одеяние не должно затмевать вас, а наоборот призвано подчеркнуть вашу красоту. Платье для встречи года Обезьяны должно быть роскошным и великолепным, никакого минимализма. На нем могут быть цветочные принты, стразы и богатые вышивки. Если же вы выбрали лаконичное платье, тогда подберите к нему драгоценности (рубин, гранат, огненный опал, янтарь) или яркую бижутерию. И главное: в новогоднем наряде должно быть невероятно комфортно, для этого стоит обратить внимание на коктейльные платье и длину миди.

Лучшая прическа для встречи Нового года 2016 – это конский хвост, либо легкие локоны. В макияже возможны абсолютно любые цветовые решения, главное, чтобы он соответствовал вашему образу.

Читайте также: Такие елочные украшения были в доме у каждого. Фото

Покровительница наступающего года будет очень рада, если своему мужчине вы подберете классический темный костюм, можно даже выразительного золотистого цвета. И добавите к нему рубашку с бабочкой, либо оригинальный галстук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2015, 14:33 » Автор: Марина Ясинская
     8075
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх