ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В населенных пунктах Луганщины царит полная анархия
Раздел: Общество  
0

В населенных пунктах Луганщины царит полная анархия

В населенных пунктах Луганщины царит полная анархияОколо 20 населенных пунктов не имеют мэров и местных советов.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Георгий Тука в Северодонецке, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Более 20 населенных пунктов Луганской области в настоящее время сейчас фактически без власти, там нет советов, мэров и нельзя начать работу военно-гражданских администраций", - отметил Тука.

В пресс-службе Луганской ОВГА уточнили, что заявление губернатора Луганщины относится в первую очередь к прифронтовым населенным пунктам, например, городу Счастье.

Тука также добавил, что аналогичная ситуация и в Донецкой области.

Среди причин отсутствия местной власти на местах он назвал то, что с августа этого года в Верховной Раде лежит законопроект по внесению поправок в закон о военно-гражданских администрациях.

Читайте также: Тука назвал коррупцию в Раде «политической проституцией». Видео

"Во время принятия последних поправок парламентарии из лучших побуждений внесли поправку, которая парализует регистрацию новых военно-гражданских администраций", - подчеркнул Тука.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Луганщина

Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 17:25 » Автор: Алексей Плотников
     1967
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх