ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый год 2016: Какие десерты должны быть на праздничном столе
Раздел: Общество  
0

Новый год 2016: Какие десерты должны быть на праздничном столе

Новый год 2016: Какие десерты должны быть на праздничном столеОтдайте предпочтение легким рецептам.

В этом наступающем году, году Огненной Красной Обезьяны, десерт на праздничном столе имеет очень большее значение. Так как тотем 2016-го –животное травоядное, фруктовые деликатесы станут его главной пищей в вашем доме.

Озорные обезьянки без ума от сочных фруктов и сладких вкусняшек. Поэтому, если хотите им угодить, запасайтесь бананами, цитрусовыми, ананасами, манго, киви и другими экзотическими плодами. Если у вас совсем мало времени для приготовления десертов, просто поставьте на стол большое блюдо с всеми этими вкусностями. Можно проявить немного фантазии и выложить яркие скибочки в виде новогодней елки, ваши гости оценят такой подход.

Важной особенностью сладких рецептов для праздничного стола на Новый год 2016 является их легкость и простота. Обезьянке придутся по вкусу разнообразные фруктовые желе, клубника со сливками, творожная масса с курагой и черносливом, и сладкие салатики. Вы можете порадовать своих домочадцев, слепив вкусную «елку» из пирожных, крема и шоколада, обсыпав сверху ее сахарной пудрой в виде снежка. Также предложите своим малышам вместе испечь печенье в виде забавных мордочек будущей хозяйки.

Читайте также: Новый год 2016: Что приготовить на праздничный стол

Если же вы хотите, чтобы Огненная Обезьяна осталось в восторге от вашего стола, тогда попробуйте создать ее образ из любимых фруктов. Для этого вам понадобиться ананас, который послужит ей туловищем. Голову мартышки –небольшую дыньку, надо будет насадить на зубочистки внутри ананаса. Из грейпфрута сделать нижнюю часть мордочки и тоже насадить на зубочистки в дыне. Для ушек сделайте надрезы в «голове» и вставьте туда, опять таки с помощью зубочисток, половинки апельсинов. Таким же образом, в виде глазок прикрепите половинки темного винограда. Для передних лапок используйте бананы, а для шапочки на голову – кончик баклажана.

Новый год 2016: Какие десерты должны быть на праздничном столе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2015, 15:11 » Автор: Марина Ясинская
     1203
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх