ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымчане могут снова остаться без света
Раздел: Общество  
0

Крымчане могут снова остаться без света

Крымчане могут снова остаться без светаПланируют подключать вторую ветку.

Энергомост между полуостровом и Кубанью отключают на ремонт, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Первую нитку энергомоста между Крымом и Кубанью, которую запустили 2 декабря 2015 года в присутствии российского президента Владимира Путина, уже придется отключить на ночь для ремонта, сообщает пресс-служба крымского правительства.

В связи с этим на полуострове вновь вводятся сниженные лимиты энергопотребления, что приведет к отключениям элекричества в регионах.

Читайте также: Крым до сих пор без света. Видео

"Для проведения ремонтных работ на линии электропередачи ориентировочно с 23 часов 11.12.2015 года до 07 часов утра 12 декабря 2015 года будет отключена КВЛ 220кВ Камыш-Бурун-Тамань. В связи с вышеуказанным на период отключения КВЛ 220кВ Камыш-Бурун-Тамань были заданы сниженные оперативные лимиты", - говорится в сообщении.

Как заявляют в "Совете министров Крыма", отключение потребителей будет происходить "исходя из доведенных лимитов на усмотрение диспетчерских служб районов электрических сетей исходя из приоритетов обеспечения электрической энергии социально значимых объектов".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     982
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх