ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вето России на резолюцию Совбеза ООН по MH17 не остановило нас, - Климкин
Раздел: Общество  
0

Вето России на резолюцию Совбеза ООН по MH17 не остановило нас, - Климкин

Вето России на резолюцию Совбеза ООН по MH17 не остановило нас, - КлимкинЗавершающий этап расследования Нидерландами крушения малайзийского Boeing наступит в феврале 2016 г.

Глава МИД считает, что голосование по сбитому самолету было моментом истины, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Тот факт, что Россия наложила вето на резолюцию Совета безопасности ООН по катастрофе малазийского Boeing на Донбассе, не остановил Украину. Об этом во время заседния Совбеза ООН в пятницу, 11 декабря, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщает МИД Украины в Twitter.

Читайте также: Климкин рассказал, как могут создать трибунал по MH17

Напомним, Россия воспользовалась правом вето во время голосования по проекту резолюции о создании международного трибунала по крушению малайзийского авиалайнера Boeing на востоке Украины 17 июля 2014 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ООН, вето

Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 07:33 » Автор: Светлана Устименко
     319
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх