ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Более трех тысяч граждан считаются пропавшими без вести в зоне АТО
Раздел: Общество  
0

Более трех тысяч граждан считаются пропавшими без вести в зоне АТО

Более трех тысяч граждан считаются пропавшими без вести в зоне АТОУкраина должна решать одну из важнейших проблем, связанных с вооруженными конфликтами, – это поиск пропавших без вести и погибших в боях.

Для этого было бы целесообразно создать отдельный механизм, способный повысить эффективность этих усилий, С таким предложением выступил в пятницу на заседании СБ ООН по Украине помощник генсека Организации по правам человека Иван Шимонович, сообщает Хроника.нифо со ссылкой на Главком.

«Впереди для Украины - самое страшное наследие конфликта. Это поиск пропавших без вести и погибших», - отметил Шимонович.

Он напомнил, что, по информации МВД Украины по состоянию на 18 сентября, более трех тысяч человек считаются пропавшими без вести.

Читайте также: Какие новые инфляционные риски ждать украинцам


«В этой ситуации нужны три вещи: улучшение внутренней координации МВД, СБУ и Минобороны и создание единого механизма, который работал бы с семьями пропавших без вести; углубление усилий гражданского общества; взаимодействие с представителями на территориях, подконтрольных боевым группировкам», - подчеркнул представитель ООН.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 10:42 » Автор: Илья Торгачев
     688
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх