ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виталий Кличко очень доволен своей работой по изменению Киева
Раздел: Общество  
0

Виталий Кличко очень доволен своей работой по изменению Киева

Виталий Кличко очень доволен своей работой по изменению КиеваРезультат на местных выборах - это доверие людей, которое мы получили в качестве аванса. Победу нужно получить, а доверие - оправдать.

Об этом заявил мэр Киева, лидер объединенной политической силы «Удар- Солидарность» Виталий Кличко, выступая на Форуме депутатов местных советов от «БПП «Солидарность», - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

Кличко отметил, что представители политической силы шли на выборы под лозунгом реальных дел. «Именно это обещание поддержали люди, именно благодаря этому все мы показали такие результаты и именно реальные дела мы будем внедрять в ближайшие годы. Каждый в своей области, в своем городе, поселке, селе», - отметил мэр Киева.

Кличко подчеркнул, что со своей командой уже полтора года шаг за шагом реальными делами меняет столицу. В частности, добавил он, внимание столичной власти сосредоточено на трех основных направлениях и это может служить примером для других городов. Речь идет о борьбе с коррупцией, поддержке социально незащищенных людей и развитие инфраструктуры. «Борьба с коррупцией - это то, с чего каждый из нас обязан начать восстановление своего города, района, области. Необходимо безжалостно разрушить коррупционную систему и создать новую - абсолютно прозрачную систему власти, подотчетную местной громаде», - отметил Кличко.

Мэр Киева отметил, что в столице были уволены 400 чиновников и открыты процессы управления городом. В частности, открыли мэрию, документооборот, тендеры и самое важное - бюджет города. «Как следствие - в это сложное время мы увеличили поступления в бюджет на 30%. Теперь деньги, которые оседали в карманах чиновников, идут на поддержку социально незащищенных и развитие инфраструктуры», - подчеркнул Кличко.

Мэр Киева отметил, что Украина, ее граждане показали свое стремление к внедрению эффективного местного самоуправления. И именно от того, как будут развиваться города и села, небольшие общины, будет зависеть будущее государства. По словам Кличко, именно мэрам, депутатам всех уровней придется воплощать и развивать местное самоуправление и делать наши города сильными и успешными, европейскими и комфортным для их жителей. «Этого сегодня требуют люди. Чтобы общины, в частности, имели возможность распоряжаться своими средствами и влиять на жизнь в своих городах и местечках, делать его более комфортным», - подчеркнул он.

Читайте также: Около трех миллионов украинцев живут на территориях неподконтрольных правительству


Кличко представил команду мэров, победивших на местных выборах при поддержке объединенной политической силы. Он отметил, что у каждого из них есть свои достижения, которые они должны приумножить, работая исключительно в интересах жителей своих городов. Мэр Киева выразил готовность встречаться со своими коллегами из других городов для обмена опытом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 19:00 » Автор: Илья Торгачев
     2158
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Нуну  
12 декабря 2015 19:10

А мы, киевляне, не довольны.

Гости
0
12 декабря 2015 19:29

Я даю ему плохую оценку, обещания свои не выполняет, приют для собак в Бородянке превратил в концлагерь, на улицах Киева расстреливают и травят собак, такое и в страшном сне не приснится, гнать Кличко с поста мэра надо, как боксёр он был хороший, как мэр он позор для города, вон с должности!!!!!!

Гости
0
Стас  
12 декабря 2015 19:35

Он руководит поверхностно. Все диспетчерские службы города и районов только собирают информацию и для решения передают ее тому же бюрократу который ее не хочет решать.

Гости

наверх