ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 40% милиционеров не смогли пройти переаттестацию в полицию
Раздел: Общество  
+1

40% милиционеров не смогли пройти переаттестацию в полицию

40% милиционеров не смогли пройти переаттестацию в полициюРезультаты переаттестации показывают, насколько не готова была наша милиция к тому, чтобы действительно служить и защищать граждан

В рамках переаттестации бывших сотрудников милиции около 40% правоохранителей не набрали необходимого количества баллов, - передает Хроника.инфо со ссылкой на издание Гордон.

"Около 40% милиционеров не проходят даже эти первые тесты, не набирают 25 из 60. Это свидетельствует о том, насколько не готова была наша милиция к тому, чтобы действительно служить и защищать граждан", – об этом заявил советник министра внутренних дел Иван Варченко,.

7 ноября в Украине была официально создана Национальная полиция и ликвидирована милиция. Данные изменения произошли со вступлением в силу закона "О Национальной полиции". Закон "О милиции" признан утратившим силу.

Читайте также: Милиционерам не прошедшим аттестацию рекомендуют обращаться в суды


8 декабря начался второй этап аттестации сотрудников Национальной полиции, все претенденты пройдут обязательное собеседование. По окончании первого этапа 13 тыс. человек, работавших в структурах МВД, были протестированы и назначены на временные должности в Нацполиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2015, 18:04 » Автор: Илья Торгачев
     3208
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Феликс  
13 декабря 2015 18:19

И эти тупоголовые представляли Закон!!!

Гости
+2
Neon  
13 декабря 2015 18:24

''40% милиционеров не смогли пройти переаттестацию в полицию''
А не ''пройти'' повинні були 99% !!!
1% допускаю на диво - чесний мєнт.

Гости
+1
Масяня  
13 декабря 2015 18:32

А это не то ли Варченко, учитель истории который после получения повестки побежал "на тяжелую, полную лишений" службу к старому другу в МВД? С коментом Neon полностью согласен, ну может 2%, 30 лет имел возможность до эры януковичей, наблюдать систему изнутри.

Гости
0
Тодор  
13 декабря 2015 19:33

40 не прошли. А 60 прошли снова грабить?

Гости
0
бандерос  
13 декабря 2015 19:37

Это же сколько здоровых,умеющих стрелять,можно мобилизовать в АТО.Военкоматы! Не спать! Пора выписывать повестки.Всё! Брони от армии у этих бывших ментов больше нет.На защиту Украины.А кто прикинется больным,чтобы не идти по мобилизации ,то и вопросы о неправильной аттестации отпадают сами по себе.В полиции больным не место.

Гости
+1
13 декабря 2015 19:38

Протестующие нищеброды!!!! Не могли найти немного денег на переатестацию. Я всего за копейки без проблем ее прошел (причем никуда не ходя), тесты вместе с результатами домой принесли. Не умеют крутится - нечего им в полиции делать.

Гости
0
dron  
14 декабря 2015 00:53

Цитата: бандерос
Это же сколько здоровых,умеющих стрелять,можно мобилизовать в АТО.Военкоматы! Не спать! Пора выписывать повестки.Всё! Брони от армии у этих бывших ментов больше нет.На защиту Украины.

А Вы молодой человек где служили или служить защитничек вы наш.

Гости

наверх