ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Окупационные власти предупреждают крымчан об отключении от электроснабжения
Раздел: Общество  
+1

Окупационные власти предупреждают крымчан об отключении от электроснабжения

Окупационные власти предупреждают крымчан об отключении от электроснабженияВ оккупированном Крыму продолжают ремонтировать электросети, а жителей предупреждают об отключении от электроснабжения.

В частности, в оккупационном российском правительстве Крыма 14 декабря сообщили, что в Евпатории не будет света ориентировочно с 12:00 до 16:00 по местному времени из-за аварии и ремонта на линии 110 кВт. В "Крымэнерго" отметили, что ремонтные работы будут проводить в течение 3-4 часов, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Из-за проведения плановых работ на линии и установки опор с 10:00 до 17:00 по улице Панова в Феодосии также отключат электроэнергию. В Нижнегорском районе плановые работы будут проводиться с 9:00 до 16:00 в селе Охотском: свет тоже отключат.

В так называемом "Совмине Крыма" сообщили, что в Керчи произошли три обрывы линий электропередач, без света остались около 80 абонентов.
"Ведутся восстановительные работы, ориентировочное завершение – первая половина дня 14 декабря", – указано в сообщении.

В Советском районе в понедельник из-за ремонта на подстанции без света (ориентировочно до 16:00 по местному времени) останутся 430 потребителей.
Накануне были обесточены некоторые села Симферопольского района, а также поселки в Ялте.

Напомним, Крым остался без света 21 ноября в результате подрыва электроопор на Херсонщине. Активисты отмечали, что будут держать блокаду, пока крымская оккупационная власть не освободит всех политзаключенных.

Обесточенный Крым жил в режиме жесткой экономии. Подача электроэнергии на полуострове была ограничена в трех сотнях населенных пунктов – это почти 25 тысяч домов.

Во многих городах и селах полуострова не работала ни мобильная, ни стационарная телефонная связь. В большинстве детских учреждений продолжались каникулы. Также отменили плановые операции и прививки.

Читайте также: В Крыму участились случаи отравления людей угарным газом от электрогенераторов


Несмотря на то, что 8 декабря электроснабжение всех потребителей в оккупированном Крыму было восстановлено в полном объеме, местная власть оккупантов сообщила, что свыше 253 тысяч человек остаются без света.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 13:22 » Автор: Илья Торгачев
     1312
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх