ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы потребовали от Порошенко снизить цены на табак и алкоголь
Раздел: Общество  
0

Украинцы потребовали от Порошенко снизить цены на табак и алкоголь

Украинцы потребовали от Порошенко снизить цены на табак и алкогольВ среду, 16 декабря, на сайте Администрации президента были зарегистрированы интересные электронные петиции.

Граждане Украины все еще не утратили интерес и веру в попытке донести свое предложение, пожелание или даже требование первому лицу государства, гаранту Конституции, президенту страны Петру Порошенко – они систематически подают на сайт АП электронные петиции.

Вчера была получена петиция от Романа Сергеевича Войтко, в которой он потребовал «снизить цены на спиртное и табачные изделия». В пояснении к посланию Роман Сергеевич написал: «Очередное повышение акцизов на ликероводочные изделия не спасет украинский бюджет, поскольку, для потребителей покупка спиртного по новым ценам станет непозволительной роскошью. Стараниями Арсения Яценюка и Наталии Яресько легальная водочная отрасль может вообще прекратит свое существование к весне 2016 года».

А вот Павел Игоревич Шабат был озабочен уровнем образования украинцев и внес предложение, как повысить общий уровень знаний населения в области английского языка. Пан Шабат предложил ввести в кинотеатрах Украины демонстрацию фильмов на английском языке и объяснил это так: «Следующий год президент объявил годом английского языка.
Лучшим распространение английского языка будет введение в кинотеатрах возможности просмотра всех фильмов в оригинале с украинскими или английскими титрами. Таким образом, украинцы будут иметь возможность быстро, непринужденно и с удовольствием улучшать свои знания по английскому языку. Не одна страна мира успешно использовала эту практику».

В своей петиции Николай Степанович Бойко предложил «вручать каждому солдату "Кобзарь" Т.Шевченко при принятия присяги».

Украинцы потребовали от Порошенко снизить цены на табак и алкоголь


Читайте также: Цены на табак и алкоголь постепенно достигнут уровня европейских

Эти и другие послания сейчас проходят этап голосования и, в случае, если они наберут 25 тысяч голосов в поддержку, такое предложение попадает на рассмотрение президента страны, который должен будет дать свое отношение к затронутой теме.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 08:36 » Автор: Ольга Стадниченко
     1079
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
48th  
11 января 2016 09:11

очень много лжи и маразматических предложений !Всё , что подаётся президенту , не только не будет выполнено , но и не будет рассмотрено . Ну , к примеру , уволить Яценюка и отправить его рядовым на фронт . Посмешище ! Его в примьерском кресле нужно держать до тех пор , пока нормально рассуждающие украинцы придут и разорвут его собственными руками в клочья . И это станется . Всё остальное - сказки деда Панаса .

Гости

наверх