ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму острая нехватка электроэнергии - массово ломаются электрогенераторы
Раздел: Общество  
+1

В Крыму острая нехватка электроэнергии - массово ломаются электрогенераторы

В Крыму острая нехватка электроэнергии - массово ломаются электрогенераторы В Крыму более 50 генераторов уже более 3 дней находятся в нерабочем состоянии.

Как заявил глава местного "МЧС" Сергей Шахов, крымские энергетики не занимаются их ремонтом, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

В свою очередь глава национализированного "Крымэнерго" заявил о том, что у предприятия нет специалистов для проведения такого ремонта.

Вместе с тем, констатировал "губернатор" Сергей Аксенов, на сегодняшний день потери в энергосетях достигают 15-16%.

Читайте также: Цензура в Крыму: два крымскотатарских СМИ заявили о закрытии

"Это, в том числе, и воровство, также неэффективное использование электроэнергии. Зачастую сами крымчане халатно подходят к вопросу экономии электроэнергии", – подчеркнул Аксенов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 11:24 » Автор: Илья Торгачев
     3127
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
17 декабря 2015 11:36

Врать то зачем после запуска второй ветки отключать стали на 2 часа и то ночью живу в Ялте много знакомых в других городах все нормально

Гости
-1
17 декабря 2015 11:37

Ну а як же 2 Енергоміст ? Вже ж є 2 Енергоміст, і далі недостача електроенергії ? Тоді Росії прийдеться побудувати туди 150 різноманітних Енергомостів, і думаю, що навіть в цьому випадку недостача буде катастрофічна ))) ха-ха

Гости
+1
17 декабря 2015 11:44

Да все у нас нормально можете не радоваться обойдемся без вас зато вы потеряли 200 лямов бакинских в год. Осло еб Чубаров и Ко взрывает опоры во страна точно 404.

Гости
-1
17 декабря 2015 12:10

У нас взрывают опоры чтобы не помогать врагам. А вы продались стране где давят продукты трактором, одним словом "вяликие".

Гости

наверх