ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Артемовске к 8,5 годам колонии приговорили корректировщицу огня террористов «ДНР»
Раздел: Общество  
0

В Артемовске к 8,5 годам колонии приговорили корректировщицу огня террористов «ДНР»

В Артемовске к 8,5 годам колонии приговорили корректировщицу огня террористов «ДНР»Артемовский горрайонный суд Донецкой области приговорил женщину, которая корректировала огонь террористов «ДНР», к 8,5 годам лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе Донецкой областной прокуратуры, приговор по этому делу был оглашен 14 декабря, - сообщает Хроника.инфо с ссылкой на УНИАН.

Во время судебных слушаний установлено, что 35-летняя жительница Артемовского района Донецкой области с февраля по июнь 2015 года по собственной инициативе вступила в ряды террористической организации «ДНР». Женщина регулярно по мобильному телефону передавала боевикам данные об артиллерийских позициях, перемещении, дислокации, количестве и видах вооружения военнослужащих и военной технике ВСУ.

Действия информатора квалифицированы по ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической группе или террористической организации).

Читайте также: ДТП в Ровно: тело мертвой женщины пролежало на дороге полчаса


Государственным обвинителем в ходе судебных слушаний полностью доказана вина женщины, однако сама она свою вину не признала.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 18:19 » Автор: Илья Торгачев
     810
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх