ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокуратура расследует коррупционные схемы на ОПЗ
Раздел: Общество  
0

Прокуратура расследует коррупционные схемы на ОПЗ

Прокуратура расследует коррупционные схемы на ОПЗПрокуратура области допросила ряд свидетелей в ходе расследования коррупционных схем на Одесском припортовом заводе.

"Прокуратурой области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, в ходе которого расследуется факт причинения вреда государству на сумму более 4 миллиардов гривен", - говорится в сообщении Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

В ходе досудебного расследования проведены санкционированные обыски в помещениях ОАО "Одесский припортовый завод".

На данный момент допрошены более 20 свидетелей, в том числе руководители, члены правления завода и Жвания Давид Важаевич. Кроме того, прокуратурой Одесской области вызван на допрос народный депутат Украины Мартыненко Николай Владимирович.

Следствие проверяет версию использования мощностей предприятия для присвоения участниками схемы сверхприбылей, которые должны были поступать в Государственный бюджет Украины.

Читайте также: ЕС профинансирует энергетический сектор Украины


Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 18:35 » Автор: Илья Торгачев
     854
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх