ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Шокина отреагировали на инцидент в Киеве с пьяным лжепрокурором
Раздел: Общество  
0

У Шокина отреагировали на инцидент в Киеве с пьяным лжепрокурором

У Шокина отреагировали на инцидент в Киеве с пьяным лжепрокуроромМужчина, стрелявший по фонарям, не работает в прокуратуре.

Прокурор Генпрокуратуры (ГПУ) Владислав Куценко в эфире одного из украинских телеканалов опроверг информацию о том, задержанный полицией 19 декабря в Киеве мужчина является работником ГПУ.

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

По словам Куценко, согласно базе персональных данных Департамента кадровой работы ГПУ задержанный не был ни работником Генеральной прокуратуры, ни прокурором любого другого органа прокуратуры.

При этом он отметил, что изъятое у мужчины служебное удостоверение работника прокуратуры департаментом кадровой работы не изготовлялось.

Читайте также: В Кремле отреагировали на задержание ДРГ в Киеве

Куценко также заявил, что задержанный гражданин является частным предпринимателем и мог использовать поддельный документ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2015, 16:43 » Автор: Ирина Шуева
     321
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх