ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президенту предложили легализовать медицинскую коноплю в Украине
Раздел: Общество  
+2

Президенту предложили легализовать медицинскую коноплю в Украине

Президенту предложили легализовать медицинскую коноплю в УкраинеСреди электронных петиций, зарегистрированных в последние дни на сайте АП, были несколько с любопытными предложениями.

На сайте Администрации президента одной из последних была зарегистрирована петиция от Солонченко Александра Александровича, в которой он предлагал легализовать в Украине медицинскую коноплю. Пан Солонченко так объяснил свою идею: «Марихуана - значительно менее токсична, чем алкоголь, табак и другие виды легальных психоактивных веществ. Ее применение не приводит к социально-опасному поведению, а наоборот - она способна подавлять агрессию. В мире не было документально подтверждено НИ одной смерти от передозировки конопли, ведь это невозможно. Легализация медицинской конопли может принести сотни миллионов долларов в государственный бюджет Украины… Законы в отношении наркотиков в Украине очень жесткие… Уверен, украинские политики согласились бы со мной, но, несмотря на это, они не действуют… Марихуана поможет власти Украины решить проблемы с реабилитацией военных - в том числе в случаях клинической депрессии, посттравматического расстройства, хронических болей, бессонницы, алкоголизма. Каннабис может уменьшить потребление тяжелых наркотиков в Украине и снизить долю алкоголиков. Экономика, также оживится - возникнут новые рабочие места, а также связанная с ним индустрия развлечений (магазины, косметика с коноплей, оборудование для выращивания и прочее). Государство сможет контролировать "теневой" рынок психоактивной конопли, выдавая ее по рецептам врачей в специализированных аптеках, при этом получая в госбюджет средства от продажи медицинской конопли в виде налогов из розницы и лицензий для врачей с целью лечения вышеперечисленных патологий. Клинически доказано, что марихуана - это эффективное средство для лечения и сдерживания некоторых видов рака, это отлично действующее обезболивающее. Количество плюсов трудно переоценить. Достаточно "совковых" стереотипов. Время отправляться в будущее!»

Гуленко Григорий Николаевич предложил вернуть железнодорожное сообщение с временно оккупированными территориями Донбасса. «Для установления мирных контактов с населением, проживающим на территориях ДНР и ЛНР, организовать через общественные организации при содействии контактной группы по Минским договоренностям поезда мира в составе обычных граждан (пенсионеров, матерей военнослужащих, представителей интеллигенции, журналистов и т.п.) с целью проведения встреч с населением на оккупированных территориях и в целях организации таких же поездов из жителей, которые находятся под влиянием пропаганды так называемых ополченцев, для ознакомления с жизнью в украинском центре, на западе или юге страны с возможностью освещения события в СМИ, на радио и телевидении, проведение телемостов и других информационно разъяснительных мероприятий».

Читайте также: В Раде предложили легализовать проституцию

А Виталий Анатольевич Квак настаивает, что место главнокомандующего страны на передовой и оттуда руководить страной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 08:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     2064
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 декабря 2015 09:10

Медицинский героин, проституция и т.д., какой еще моральной и нравственной деградации ожидать от светлого будущего в которое нас засунули активисты и когда Украина наконец то выберется из этой помойки.

Гости
+2
Врач  
21 декабря 2015 09:21

Как доктор скажу, что кроме всего прочего марихуана замечательное обезболивающее средство, которое использовалось издревле. Лечит многие болезни. Люди которое регулярно потребляют замедляют процесс старения организма..

Героин и марихуана не могут поддаваться сравнению! Если ставить в одну группу героин ближе к алкоголю! Агрессия и неадекватность обычное состояние после алкоголя и героина..
Марихуна не вызывает агрессии. Наоборот успокаивает психику…
!

Гости

наверх