ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оккупационная власть Крыма заочно обвинила Ислямова в диверсии
Раздел: Общество  
0

Оккупационная власть Крыма заочно обвинила Ислямова в диверсии

Оккупационная власть Крыма заочно обвинила Ислямова в диверсииОбвинение выдвинуто в связи с энергетической блокадой Крыма.

Координатору акции по блокаде административной границы с анексованим Россией Крымом бизнесмену Ленуру Ислямову предъявили заочное обвинение в диверсии.

Об этом заявила в эфире одного в российских телеканалов «прокурор Крыма» Наталья Поклонская, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

При этом, по её словам, расследование дела об отключении света в Крыму продолжается.

Читайте также: Оккупационные власти Крыма арестовали имущество координатора блокады полуострова

Как ранее сообщалось, 3 декабря суд арестовал имущество Ислямова, которой принадлежит крымскотатарский телеканал ATR, компания «Прошел», банк «Джаст Банк» и магазины по продаже техники Apple.

Напомним: 22 ноября через подрыв опор ЛЭП в Херсонской области Крым оказался полностью обесточен. Сторонники гражданской акции по блокаде Крыма препятствовали ремонту линий электропередачи и возобновлению подачи энергии на полуостров.

В начале следующего года планируется также старт морской блокады Крыма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     288
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх