ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко просят ввести разрешение на однополые браки в Украине
Раздел: Общество  
0

Порошенко просят ввести разрешение на однополые браки в Украине

Порошенко просят ввести разрешение на однополые браки в УкраинеНа сайте АП за вчерашний день одна петиция набрала 25 тысяч голос в поддержку и теперь попала на рассмотрение к президенту Украины.

Вчера, 21 декабря, одна из петиций, относительно должностных окладов педагогов Украины набрала 25 тысяч голосов в поддержку и автоматически направлена на рассмотрение к президенту страны. Петр Порошенко должен будет принять решение относительно предложения, поступившего от Яцунь Александра Михайловича 5 октября 2015 года, в котором он написал: «Образование признано приоритетной сферой социально-экономического, духовного и культурного развития украинского общества. Но на протяжении многих лет не выполняются гарантии, предусмотренные ст. 57 Закона Украины "Об образовании" относительно размеров оплаты труда педагогических, научно-педагогических работников…
С целью повышения уровня оплаты труда педагогов прошу в порядке законодательной инициативы внести в Верховную Раду Украины законопроект об:
- установлении средних должностных окладов (ставок заработной платы) научно-педагогическим работникам высших учебных заведений третьего и четвертого уровней аккредитации на уровне двойной средней заработной платы работников промышленности;
- установлении средних должностных окладов (ставок заработной платы) педагогическим работникам высших учебных заведений первого и второго уровней аккредитации и других учебных заведений на уровне не ниже средней заработной платы работников промышленности».

Такая перспектива - набрать 25 тысяч голосов в поддержку и попасть на рассмотрение к президенту есть и у петиции, которая была зарегистрирована вчера на сайте АП ее автором Лазько Сергеем Петровичем и касалась «защиты прав людей ЛГБТ-сообщества». В пояснении к своему электронному посланию Сергей петрович написал «ЛГБТ-люди в Украине является одной из наиболее уязвимых социальных групп, в отношении которых широко распространены предубеждения, нетерпимость, дискриминация, насилие и другие нарушения прав человека. Наши права игнорируются и нарушаются на политическом, законодательном и социальном уровнях. 1. Законодательный запрет в явной форме на дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности во всех сферах жизни, регулируются законом. Устранение дискриминационных положений в отношении ЛГБТ с действующим законодательством. Введение правового института регистрируемого партнерства, в основных чертах аналогичного брака, для семейных пар любого пола (одно- и разнополых). 2. Преступления по мотивам гомофобии или трансфобии должны идентифицироваться как преступления на почве ненависти на законодательном уровне, должным образом расследоваться и наказываться. Украинское законодательство».

Читайте также: ЕС потребует от Украины узаконить однополые браки

А вот Шавков Александр Михайлович предложил вчера
«передать Межигорье для реабилитации детей с онкозаболеваниями».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 08:14 » Автор: Ольга Стадниченко
     2368
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 декабря 2015 08:34

Лазько! ПНХ, дурень!

Гости
-1
22 декабря 2015 08:39

ПЕРЕМОГА!!!!!!!!!!!!!

Гости
-1
22 декабря 2015 08:47

Если считать гомосексуалистов психически здоровыми людьми, тогда таковыми надо признавать и зоофилов, и педофилов, и, не знаю как там правильно -никрофилов что ли. Кроме того надо выпускать из психбольниц "наполеонов" и прочих. А какая разница: один считает себя женщиной, другой - "наполеоном".

Гости
+1
Александр  
22 декабря 2015 12:39

И НАЧАЛОСЬ! Волна комментов с "обсиранием" и так несчастных людей. Только речь о больных (хотя цивилизованный мир уже давно смирился с этим и проявляет к голубятне толерантность) у нас же - БЫДЛО БЕЗ МОЗГОВ. Ребята, кто может гарантировать, что у вас не родиться подобное, ведь ваш ребенок будет для вас ценным всегда не смотря на его отклонения. А теперь представите, что такие БЕЗМОЗГЛЫЕ КАК вы, например, избивают вашего отпрыска на почве его нестандартной ориентации ЗАЛОЖЕННОЙ ЕМУ ВАШИМИ ЖЕ ТРУДАМИ (ну например бухали до зачатия, что повлекло разрушение ДНК ребенка, от чего он ищет сексуальной разрядки не стем полом). Ну и кто же в этом случае виноват? ВАШ СЫН? Как ему с этим жить? Думали?
Слегка коснемся ГЕТЕРО, давайте возьмем любой половой акт, являются ли сексуальные фантазии воплощенные в реальность ОТКЛОНЕНИЕМ? Например: Разнообразие поз (Согласен, норма. Но кто-то считает приемлемым только Миссионерскую позу). Кунилингус, Пенилингус - (норма? с точки зрения медицины не рекомендуется! факт.). Пойдем дальше, являются ли Ролевые игры нормой? Кто то скажет - ВСЕ ЧТО С ДЕВУШКОЙ НОРМА!!! Хорошо - тогда, норма ли САДОМАЗОХИЗМ, анальный секс, более того стрампоны (в которых девушка доминирует, и массирует им вашу простату(или пусть лучше врач пердолит в перчатке чем близкий вам человек), слава Богу наслышан от других что такое простатит. Пойдем дальше связывания партнера! (кому то норма, а для других страшное извращение!!!), и поверьте я могу продолжать дальше, фистинг, золотой дождь, игрушки разного рода и т.д. и т.п. Так вот прежде всего, стоит заглядывать в "свою тарелку", есть множество пословиц. Естественно я не считаю нормой афишировать ГОМО на улице, более того практиковать в виде поцелуев двух "мужичков", но ребята для чего МЕШАТЬ ИМ ЖИТЬ или оскорблять за их недостатки??? Ведь это же природа так пошутила над ними, всем известный факт о доле (%) однополых отношений наблюдается в любом из видов животных, и это далеко не воспитание и т.п. Сексуальную ориентацию не навяжешь, также подтвержденный факт. Ну и на конец скажу цивилизованные страны давно прошли этот этап, и во многих есть возможность однополых браков. Хотя правильно было бы назвать это не браком, а союзом. Ну а теперь лично для ГОМОФОБОВ - КЛАССНО СМОТРЕТЬ НА ЛЕСБИЯНОК? Нравится? Так где НОРМА сексуальных отношений? РЕБЯТА ВЫ ЧТО ГЕЯМ СВЕЧКИ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕРЖАТЬ? ИЛИ ЗАКОН ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ ЭТО? Лично мне ПОХ. кто как удовлетворяется по желанию, естественно (ЗООФИЛИЯ, ПЕДОФИЛИЯ, ЭКСГИБИОЦИОНИЗМ и другая хрень, должна пресекаться законом).
Крым, Донбасс - Украина! Оккупантам жестокая смерть. Путлер капут!

Гости

наверх