ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На границе с Польшей огромные автомобильные «пробки»
Раздел: Общество  
0

На границе с Польшей огромные автомобильные «пробки»

На границе с Польшей огромные автомобильные «пробки»На границе с Польшей "пробки". Больше всего машин стоит в пункте пропуска "Шегини – Медика".

Сегодня, 22 декабря, по состоянию на 8:00 на украинско-польской границе в пяти пунктах пропуска Львовской и Волынской областей образовались очереди из 430 автомобилей. Об этом сообщает Западное региональное управление Государственной пограничной службы Украины, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

Так, в международном автомобильном пункте пропуска "Шегини – Медика" в Львовской области стоит 230 автомобилей.

120 автомобилей находятся в пункте пропуска "Устилуг – Зосин" на Волыни.

40 автомобилей стоят в очередях в пункте "Угринов – Долгобичув", 30 – в пункте "Краковец – Корчевая", 10 – в "Раве-Русской – Гребенное" в Львовской области.

На остальных пропускных пунктов, в частности на украинско-румынской границе в Черновицкой области и украинско-венгерской в Закарпатской области, очередей автотранспорта по состоянию на 8.00 вторника не зафиксировано, отметили в ГПСУ.

Читайте также: От Порошенко требуют ввести разрешение на однополые браки в Украине


Накануне в очередях стояли 600 автомобилей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 09:34 » Автор: Илья Торгачев
     3360
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх