ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики не пустили наблюдателей ОБСЕ в Коминтерново
Раздел: Общество  
0

Боевики не пустили наблюдателей ОБСЕ в Коминтерново

Боевики не пустили наблюдателей ОБСЕ в КоминтерновоСепаратисты попытались проникнуть с Коментерново на подконтрольную силам АТО территорию.

Сепаратисты, занявшие утром во вторник, 22 декабря, расположенный в "серой зоне" поселок Коминтерново около Мариуполя, не допустили к работе представителей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

Как сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook, позже сторонники самопровозглашенной "Донецкой народной республики" открыли огонь по позициям Вооруженных сил Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

"По последним данным, бандиты не допустили представителей ОБСЕ для работы в районе Коминтерново, а уже под вечер они обстреляли позиции сил АТО на этом участке линии разграничения из 82-мм минометов", – говорится в сообщении.

Как отметили в штабе, во вторник днем эта группа сторонников ДНР совершила попытку проникнуть с Коментерново на подконтрольную силам АТО территорию.

"Наши воины их вовремя обнаружили, завязался короткий бой и боевики отступили", – добавили в штабе спецоперации.



Читайте также: Боевики не пустили наблюдателей ОБСЕ в «ЛНР»

В свою очередь источник в "силовых ведомствах" ДНР сообщил, что украинские силовики во вторник вечером обстреляли территорию бывшего аэропорта Донецка. По его данным, обстрел велся с украинских позиций в Песках с применением минометов калибра 82 мм.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 22:21 » Автор: Ксения Павлюк
     479
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх