ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Палатный: В Госбюджете-2016 должна быть предусмотрена поддержка ДЮСШ
Раздел: Общество  
0

Палатный: В Госбюджете-2016 должна быть предусмотрена поддержка ДЮСШ

Палатный: В Госбюджете-2016 должна быть предусмотрена поддержка ДЮСШВ Государственном бюджете на следующий год должна быть предусмотрена субвенция, чтобы не допустить сокращения сети детско-юношеских спортивных школ.

Об этом заявил народный депутат от «УДАРа», председатель комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Артур Палатный.

Он отметил, что в этом году Украина потеряла 45 детско-юношеских спортивных школ и 500 тренеров остались без работы. «Это несмотря на то, что в этом году субвенция из государственного бюджета на поддержку таких школ составила 100 млн грн. Но негативная тенденция сокращения школ продолжается», - сказал он.

Читайте также: Палатный: "Молодая гвардия" получит официальное право на пользование своей землей

Палатный отметил, что профильный комитет обратился с просьбой в бюджетный комитет выделить государственную субвенцию для сохранения детско-юношеских спортивных школ. «Мы теряем спортсменов, мы теряем молодежь - она идет на улицу. Какое у нас будущее с таким подходом?»- заметил « ударовец».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 10:14 » Автор: Ирина Юрьева
     447
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх