ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кровавые разборки начались в окружении «семьи» Януковича
Раздел: Общество  
+1

Кровавые разборки начались в окружении «семьи» Януковича

Кровавые разборки начались в окружении «семьи» Януковича Убийство в Крыму Михаила Ляшко - сторонника "Юры Енакиевского" и подельника Рината Ахметова - может свидетельствовать о переделе собственности и криминальных разборках в близком окружении Януковича.

Об этом сообщил редактор издания Юрий Бутусов, - передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Он (убитый М. Ляшко - ред.) был одним из сторонников всемогущего фаворита Януковича - "Юры Енакиевского" - народного депутата Юрия Иванющенко (Иванющенко был депутатом ВР VI и VII созывов - ред). Был в прекрасных рабочих отношениях с Ахметовым. Непосредственно работал с Семьей через Александра Януковича. Ляшко был некоторое время одним из "надзирателей" по контролю над рядом секторов теневой экономики - торговли и контрафактному производству подакцизных товаров, в контрабанде", - написал Юрий Бутусов.

По его словам, убитый криминальный авторитет "вместе с бандой Иванющенко" принимал активное участие в подавлении протестов на Майдане и оказывал помощь российской агрессии в Украине.

По сведениям Бутусова, подручные "Енакиевского" - Армен Саргсян, Алексей Чеботарев и ряд других бандитов, включая Ляшко, заранее покинули территорию Украины и орудуют на оккупированных территориях под контролем луб'янських "кураторов". Они принимали участие в организации антиукраинских акций в начале агрессии, в вербовке наемников.

Как считает журналист, Ляшко был уничтожен своими недавними криминальными сообщниками, чтобы скрыть следы многих преступлений и переделить активы и имущество, которые награбили группировки "Енакиевского".

"Бандиты начали уничтожать друг друга. Плохо одно - Юрий Иванющенко по-прежнему спокойно живет за границей и пользуется украденными в Украине миллиардами, а Генеральная прокуратура до сих пор не придумала, какое предъявить обвинение Иванющенко, чтобы объявить арест его активов и имущества в Украине и по всему миру", - пишет Бутусов.

По его словам, имущество бандитов, включая роскошный особняк Иванющенко под Киевом, как и ранее не арестованное, и не конфисковано в доход государства.

При этом, Александр Янукович преспокойно живет в Арабских эмиратах, а Ринат Ахметов с государственной охраной от спецподразделений - в Киеве.

Читайте также: Сколько в Украине будет стоить пачка сигарет

Ранее Укринформ сообщал, в Крыму, в частном доме в Гурзуфе, тремя выстрелами расстрелян криминальный авторитет Михаил Ляшко по кличке "Мишаня Косой". По факту убийства российский Следком открыл уголовное дело, в рамках которого расследуется уголовное дело 59-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области спины и груди.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 15:47 » Автор: Илья Торгачев
     9949
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх