ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты минируют Коминтерново
Раздел: Общество  
0

Сепаратисты минируют Коминтерново

Сепаратисты минируют Коминтерново Боевики, которые вчера вошли в село Коминтерново вблизи Мариуполя, проводят обыски в домах местных жителей и минируют территорию.

Об этом сегодня во время брифинга сообщил представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, - передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«Вчера боевики заняли поселок Коминтерново Новоазовского района Донецкой области. По оперативной информации, в населенный пункт зашла усиленная ротная тактическая группа противника под прикрытием бронетехники. Боевики проводят обыски в домах местных жителей. Уже оборудовали огневые точки, проводят минирование», - сообщил он.

Лысенко отметил, что украинское командование проинформировало об этом инциденте представителей ОБСЕ и Специальный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

«Однако наблюдатели ОБСЕ не смогли туда добраться из соображений безопасности», - отметил Лысенко.

Читайте также: Режим "полной тишины" наступил на Донбассе

Как сообщалось, по данным штаба АТО, утром 22 декабря боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований численностью до одной усиленной роты с бронетехникой вошли в н. п. Коминтерново, расположенный в «серой зоне» недалеко от Мариуполя. По информации штаба, на вооружении боевиков, кроме стрелкового оружия и гранатометов, есть боевые бронированные машины, возможно, танки и другое тяжелое вооружение, использование которого запрещено Минскими договоренностями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 16:37 » Автор: Илья Торгачев
     1091
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 декабря 2015 16:45

РЕально уже все равно, мир на нас забил ,новое говноправительство полностью забило на народ...! единственній віход бежать отсюда подальше! Сепарі молодци чтото делают...а наши в это время еплом трусят, вместо того чтоб в ответку пойти!

Гости

наверх