ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинским военным вместо лечения прописывают мультики
Раздел: Общество  
0

Украинским военным вместо лечения прописывают мультики

Украинским военным вместо лечения прописывают мультикиВоенные рассказали, как проходит психологическая реабилитация после боевых действий.

Журналисты 17 канала провели расследование, выяснив, как проходит психологическая реабилитация бойцов АТО.

В эксперименте принял участие боец батальона Азов Николай, позывной "Оса", передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

В военкомате, куда сначала он пришел просьбой о помощи, его отправили к психологу в Центр социальной защиты населения, где работают с трудными подростками и их родителями.

После рассказа о погибшем товарище, личных проблемах и переживаниях, боец рассказал о мыслях о суициде или расправе над окружающими.

"Отвлекайтесь от социума. Вот включили себе, с чашкой горячего чая, сидим, смотрим мультики. Великолепно вам пойдут книги", – посоветовали военному.

Тем временем, в военном госпитале заявили, что обслуживают только пенсионеров Минобороны, мобилизованных и солдат, которые сейчас находятся в АТО.



Читайте также: Украинским военным еще не платили за подбитую технику

"Демобилизованные, как гражданские лица обслуживаются по месту жительства", – ответили бойцу, который прописан в Алчевске.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 21:19 » Автор: Ксения Павлюк
     444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх