ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Усилена ответственность за ДТП с участием военной техники
Раздел: Общество  
0

Усилена ответственность за ДТП с участием военной техники

Усилена ответственность за ДТП с участием военной техники Усиливается уголовная ответственность за смертельные ДТП с участием боевой техники.

Кабинет министров Украины инициирует усиление ответственности за нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Так проектом закона предусматривается, что нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, совершенное в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном употреблением наркотических, психотропных или других одурманивающих средств - наказывается штрафом от 200 до 350 необлагаемых минимумов доходов граждан.
Важно
Игра престолов: "друзья президента" делят Киев

Подчеркивается, что нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее средней тяжести или тяжкие телесные повреждения или смерть потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет. Действующий закон предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.

Читайте также: Украинцы стали меньше давать взятки


Напомним, министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что обеспеченность Вооруженных сил Украины (ВСУ) вооружением и техникой за год увеличилась в 1,5 раза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 16:06 » Автор: Илья Торгачев
     689
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх