ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава Нацполиции прокомментировала переаттестацию экс-«беркутовцев»
Раздел: Общество  
0

Глава Нацполиции прокомментировала переаттестацию экс-«беркутовцев»

Глава Нацполиции прокомментировала переаттестацию экс-«беркутовцев»Члены комиссии не допустят прохождения аттестации сотрудников, которые принимали участие в разгоне Майдана, заявила Деканоидзе.

Аттестационная комиссия является независимой в своих решениях, поэтому не допустит прохождения аттестации в Национальную полицию сотрудниками, запятнавшими свою репутацию, тем более, если они принимали участие в разгоне Майдана.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, пишет Хроника.инфо.

"Центральная аттестационная комиссия, а также комиссия Киева и Киевской области являются абсолютно независимыми, и под политическое влияние или влияние Национальной полиции не попадают", - отметила она.

При этом Деканоидзе отметила, что все комиссии формировались представителями гражданского общества, большинство из которых были участниками революции.

Читайте также: До конца 2017 года Минрегион хочет возобновить Донбасс

"Я уверена, что члены комиссии не допустят прохождения аттестации тех сотрудников, репутация которых была запятнана, тем более, если они принимали участие в разгоне митингующих на Майдане", - добавила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 22:31 » Автор: Алиса Сидоренко
     499
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх