ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Петра Порошенко просят легализовать использование электрошокеров
Раздел: Общество  
+1

Петра Порошенко просят легализовать использование электрошокеров

Петра Порошенко просят легализовать использование электрошокеровНа сайте АП за вчерашний день поступила петиция с предложением легализовать электрошекеры, как средство самообороны.

Предложение о легализации для самозащиты электрошокеров внес Попов Сергей Юрьевич. Он пояснил свою идею: «Электрошоковые устройства является эффективным и безопасным для жизни человека средством самообороны. Они позволяют, как отпугнуть опасное животное (например, собаку), так и дать отбой грабителям. Впрочем, в Украине, в отличие от других стран, электрошокеры относят к спецсредствам и поэтому гражданам их использовать запрещено. Хотя, например, в соседней России электрошоковые устройства находятся в свободном обращении. В то же время, приобрести электрошокер в Украине не является проблемой. А это значит, что запрет стимулирует развитие теневого рынка средств самообороны, поэтому бюджет ничего от этого не получает. Поэтому легализация электрошокеров способствовать сохранению жизни и здоровья граждан, уменьшению уровня преступности и увеличению доходов в госбюджет».

Предоставить матери Надежды и Веры Савченко звание Мать-героиня предложила в своей электронной петиции Кучаева Миля Алексеевна: «Считаю, что звание Мать-героиня должно присваиваться не за количество родившихся детей, а за то, какими дети выросли. Мама таких дочерей, как Надежда и Вера Савченко, заслуживает этого звания как никто другой. Она вырастила своих дочерей честными, принципиальными, мужественными, талантливыми, беззаветно преданными своей Родине. Надежда Савченко - гордость нации, а Вера ее надежная поддержка. Ими гордится вся Украина, их знает весь мир. Мама сестер Савченко достойна почетного звания Мать-героиня!».

На государственном масштабе стал вносить предложения Сергей Алексеевич Острик. Он предлагает запретить «выезд Яценюка Арсения Петровича за пределы Украины». В пояснении к петиции Сергей Алексеевич так развил свою идею: «Согласно п.2 ч.1 ст.6 Закона Украины "О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины" основанием для временного отказа в выезде за границу являются неурегулированные алиментные, договорные или другие невыполненные обязательства - до выполнения обязательств, или решения спора по согласованию сторон в предусмотренных законом случаях, или обеспечения обязательств залогом, если иное не предусмотрено международным договором Украины.

Читайте также: Банкиры просят Порошенко наложить вето на закон о кредитах в инвалюте

С учетом изложенного, а также политики Кабинета Министров Украины, которая приводит к невыполнению и пренебрежению прав и свобод граждан Украины органами исполнительной власти, ТРЕБУЕМ:
1) запретить премьер - министру Украины, гражданину Украины Яценюку Арсению Петровичу выезд за пределы Украины;
2) изъять у премьер - министра Украины, гражданина Украины Яценюка Арсения Петровича паспорт гражданина Украины для выезда за границу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 08:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1017
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
25 декабря 2015 08:33

Электрошокер вещь хорошая, только вот те трещетки, которые продают в интернете по 250- 1000 гривен никакого отношения к шокерам не имеют, в итоге человек думает что защищен, а в результате в лучшем случае получит по лицу.
Что же касается выезда Яценюка -ему вообще нужно разрешить работать на дому удаленно, чтобы из-за его кортежа не перекрывать движение.

Гости

наверх