ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В районе Горловки всю ночь шли бои
Раздел: Общество  
0

В районе Горловки всю ночь шли бои

В районе Горловки всю ночь шли боиСитуация в зоне военного конфликта на востоке Украины продолжает оставаться кране напряженной.

Несмотря на то, что 22 декабря в Минске в очередной раз было принято соглашение о прекращении огня, прошедшей ночью украинские военные неоднократно подвергались обстрелам, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Одним из самых неспокойных участков фронта продолжает оставаться территория Донецкого аэропорта и поселка Пески. Как рассказывают жители северной части города – наиболее близко живущие к точке военного напряжения, с наступлением ночи, на окраинах города вновь завязались бои.

"Как обычно вечером начали постреливать. Сперва работали пулеметы, а после, ближе к полуночи, подключился танк. Были слышны характерные залпы. Выстрел, через несколько секунд – еще, и еще, – рассказывает житель Киевского района Илья. – В течение ночи бои несколько раз то затихали, то возобновлялись".

Вместе с тем местные жители сообщают, что в Горловке Донецкой области также выдалась не спокойная ночь. Звуки боя были слышны практически до самого утра.

"На севере было довольно шумно, частые автоматные очереди, одиночные залпы артиллерии", – рассказал местный житель Сергей.

Также информацию о боестолкновениях рядом с Горловкой подтвердил журналист Никита Синицин. По его информации, примерно с 20.00 четверга в центре города стала слышна работа артиллерии, предположительно танки, пушки или минометы. По традиции север и северо-запад города.

"Довольно хорошо слышно, днем работали легкие минометы", – привел слова своего знакомого Синицин.

Читайте также: Рада приняла закон о публичных закупках

Напомним, военные вступили в двухчасовой бой с боевиками. В результате противник понес потери и оступил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 11:31 » Автор: Илья Торгачев
     695
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх