ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия не знает, что делать с «ЛДНР», - Пургин
Раздел: Общество  
0

Россия не знает, что делать с «ЛДНР», - Пургин

Россия не знает, что делать с «ЛДНР», - ПургинРоссия не имеет видения о дальнейшей деятельности группировки, заявил Пургин.

Один из идеологов "ДНР" Андрей Пургин признал, что Россия не знает, что делать с самопровозглашенными республиками на Донбассе.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

На вопрос о том, что будут делать дальше с "ДНР" "ключевые персоны, которые курируют управление", Пургин ответил, что Россия не имеет видения о дальнейшей деятельности группировки.

Читайте также: ОБСЕ: На Донбассе вновь начались перестрелки

"Думаю стратегического видения, к сожалению, пока не оформилось. Но, тем не менее, вы понимаете, что Россия делает гигантские усилия для нашего более-менее нормального сосуществования. Нас бы просто не было. и по газу и по электричеству, и все остальное, и гуманитарная помощь. Тактически Российская Федерация делает просто неоценимо. Но с моей точки зрения, какого -то стратегического понимания, что делать дальше, у нее нет", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2015, 07:33 » Автор: Алиса Сидоренко
     8799
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василий  
26 декабря 2015 08:28

Стоит в России смениться власти и ЛДНР испарится за 24 часа.

Гости
0
26 декабря 2015 08:42

Что Делать??!!! Вывести Оккупационные российские фашистские войска ! Всех Любителей ,,руссского мира,, перевезти за Урал --Благоустраивать Родину !!! Территории вернуть Украине !!!!!!!!

Гости
0
26 декабря 2015 08:46

Когда видишь пропитые БОМЖацкие хари вождей Лугандонии, такие, как у Пургина (см. фото), -- будушее этой местности становится совершенно понятным. Перед нами новый феноменальный тип управления -- люмпенократия. Не нужно с ЛНР и ДНР ничего делать. Они развалятся сами, БОМЖи-руководители разбегутся по своим мусоркам и помойкам. А население, не дождавшись объединения с россией, начнёт проситься назад в Украину. И тут нужно ещё хорошо подумать, а стоит ли нам пускать этих маргиналов обратно ?

Гости

наверх