ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики начали обстреливать жилые кварталы
Раздел: Общество  
0

Боевики начали обстреливать жилые кварталы

Боевики начали обстреливать жилые кварталы  Возле Зайцево боевики начали стрелять в жилые кварталы.

Наемники продолжают прибегать к хитрости и в очередной раз пытаются дискредитировать бойцов сил АТО.

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Как сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, сегодня, 28 декабря, в районе поселка Зайцево, что севернее временно оккупированной Горловки, была выявлена группа боевиков одного из пророссийских незаконных вооруженных формирований, которые были одеты в камуфлированную одежду, вроде полевых костюмов военнослужащих ВС Украины, и вели беспорядочную стрельбу из стрелкового оружия, в том числе по объектам жилой инфраструктуры этого населенного пункта.

"Таким образом, преступники, по заказу своих кураторов из Российской Федерации, в очередной раз пытаются ввести в заблуждение местных жителей, обвинить наших воинов в нарушениях договоренностей о соблюдении режима «полной тишины» и вызывающе дискредитировать силы АТО. К слову, это уже не первый подобный случай", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики из танков обстреливают жилые кварталы Донецка. Видео

По данным пресс-центра, в свою очередь, украинские воины в течение сегодняшнего дня ни разу не открывали огонь, все наши подразделения строго соблюдают условия прекращения огня. Хотя с начала суток бандиты террористической организации "ДНР", неприцельно обстреляли наши позиции, уже восемь раз пытаясь заставить силы АТО применить оружие в ответ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 20:32 » Автор: Ксения Павлюк
     770
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
pork  
28 декабря 2015 21:45

Так накрыли бы их минометами. Заодно и выяснилось бы - кто они такие.

Гости

наверх