ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Коминтерново боевики занимаются мародерством
Раздел: Общество  
0

В Коминтерново боевики занимаются мародерством

В Коминтерново боевики занимаются мародерством Жители оккупированного поселка Коминтерново, расположенного вблизи Мариуполя в Донецкой области, жалуются на мародерства боевиков.

Об этом сегодня на брифинге по видеосвязи сказал пресс-секретарь Антитеррористической операции Антон Миронович, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Он рассказал о новостях, поступавших вчера от жителей поселка Коминтерново.

Читайте также: Нефть прибавляет в цене


"Местные все больше жалуются на боевиков, обвиняя их в мародерстве. По нашим данным, люди уже даже обратились к так называемую комендатуру российско-террористических войск в городе Новоазовск с просьбой навести порядок в рядах захватчиков и оставить невинных жителей Коминтерново в покое", - отметил Миронович.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2015, 11:38 » Автор: Илья Торгачев
     938
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 декабря 2015 11:55

Це треба судити війське командування генерального штабу ВСУ за халатне відношення до своїх обовязків що призвело до втрати території держави та окупацію цивільненого населення! Які все ділять крісла та займаються розкраданням коштів які виділяються для обороноздатності країни та військових. Жодного звіту так й не було. Бо там Пашинського синок саме "доїть" цю "корову"! Україна програє цю війну та втратить державність саме завдяки оцим пашинським. яйценюкам, порошенко,турчинову,демчишину,гонтаревої які очолюють головних корупціонерів держави. Злодюг! Які увійдуть до історії як головні особи які кінчили цю державу! Розвалили її! Як головні злодюги!

Гости

наверх