ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коллекционеры могут попасть под санкции из-за покупки вина
Раздел: Общество  
0

Коллекционеры могут попасть под санкции из-за покупки вина

Коллекционеры могут попасть под санкции из-за покупки вина Коллекционеры, которые приобретут на аукционе вина "Массандры", могут попасть под санкции.

Лица, которые работают на руководящих должностях в Государственном концерне "Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра", будут нести уголовную ответственность за уничтожение коллекции уникальных вин.

Так советник министра аграрной политики и продовольствия Украины Александр Лиев прокомментировал решение администрации "Массандры" о продаже 13 тысяч бутылок коллекционных вин, передает пресс-служба Минагрополитики, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

"Предупреждаем сотрудников предприятия об уголовной ответственности, предусмотренной за незаконную распродажу национального достояния Украины, которым является винная коллекция "Массандры". Речь идет, в том числе, о применении международных санкций", - сообщил Лиев.
Он также предостерег возможных покупателей вин из коллекции "Массандры".

"Предупреждаем всех, кто собирается участвовать в распродаже. Подобные действия будут квалифицированы в соответствии с украинским и международным законодательством. Мы уверены, что серьезные международные и российские коллекционеры отдают себе отчет в том, что рискуют попасть под действия международных санкций за незаконные экономические действия в Крыму. Украина вместе с партнерами из ЕС и США имеет широкие возможности отслеживать подобные аукционы и формировать на основе их результатов уточненные санкционные списки", - отметил Лиев.

"Уверен что наши предупреждения значительно снизят спрос на награбленное и позволят Украине сохранить уникальную коллекцию вин, а честным коллекционерам сохранить свое лицо", - подчеркнул Лиев.

Читайте также: С РФ могут снять некоторые санкции

Напомним, в Минагрополитики рассчитывают, что восстановление производства вин под ТМ "Массандра" в материковой Украине будет возобновлено в 2016 году. Распоряжением КМУ уже назначен Генрих Микаэлян исполняющим обязанности генерального директора Государственного концерна "Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2015, 21:17 » Автор: Ксения Павлюк
     2902
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 декабря 2015 22:14

отсосите укропидпрасы лейте и пейти свою мочу))))))))))

ебите себя друг друга в очко добывайте виноматериалы с очел укро"цензура"асы)) а у всего крыма вы только сосать будете)))))

Гости
0
29 декабря 2015 22:55

Создать МАССАНДРУ в Жмырынке можно, но вино масандровское получить можно только в солнечном Крыму, где виноград дозревает до кондиции. Жмырынский шмурдяк типа массандра годиться для покраски заборов. Очередные татарские штучки, то разрушат энергосистему Украины, то вином поить будут население типа МАССАНДРА. Нужно отдать им Говерлу чтоб они там организовали типа АЙ-Петри, там этот шмурдяк пойдей на ура вместе с поцлом типа "шурпа"

Гости

наверх