ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обязать полицию принимать анонимные заявления и вызовы, - петиция на сайте АП
Раздел: Общество  
+9

Обязать полицию принимать анонимные заявления и вызовы, - петиция на сайте АП

Обязать полицию принимать анонимные заявления и вызовы, - петиция на сайте АПВчерашний день был не такой активный, как многие предыдущие, но граждане продолжали подавать петиции на сайт Администрации президента.

Среди прочих, было зарегистрировано послание от Сергея Михайловича Литвинова, относительно «запрета деятельности на территории Украины предприятий страны-агрессора». Сам Сергей Михайлович развернул эту тему так: «Предлагаю запретить деятельность на территории Украины предприятий (банки, финансовые учреждения, предприятия при участии российских граждан) страны-агрессора (Российской Федерации). Считаю это государственной изменой. Вы гарант нашей безопасности и считаю это Вашим прямым долгом».

Юрий Михайлович Кравчук предложил «законодательно обязать полицию (МВД) принимать анонимные заявления и вызовы». Такое заявление сам автор расширил и пояснил: «Предлагаю внести изменения в соответствующую нормативно-правовую базу, чтобы обязать полицию (МВД) принимать анонимные заявления и вызовы средствами электронной связи (в том числе сообщения на электронную почту или смс) о совершении преступлений, насилия в семьях и нарушение общественного покоя. Это необходимо, чтобы обезопасить заявителей и членов их семей от мести преступников и нарушителей порядка. В настоящее время, обратившись в полицию, мы указываем свои ФИО и адрес, тем самым подвергая себя и своих родных опасности. С приходом новой полиции количество патрулей увеличилось, так давайте поможем им навести порядок на улицах, в доме и по соседству. Улицы должны быть безопасным для нас и наших детей».

А вот Игоря Александровича Кинаха волновала совершенно другая проблема – он предлагает «обязать делать дубляж всех фильмов в кинотеатрах». К президенту Петру Порошенко он обратился с требование «отменить норму закона, которая не позволяет кинотеатрам транслировать фильмы на языке оригинала с украинскими субтитрами. Я ничего не имею против русского языка, я просто считаю, что двуязычие - это ненормально… Так как мы в Украине, где государственный язык украинский, то в кинотеатрах нужно, чтобы все киноленты быть на государственном языке» (стиль и орфография петиций отредактированы – автор).

Читайте также: Кандидатов в депутаты хотят обязать проходить медэкспертизу

Голосование за эти и другие петиции стартовало с момента их регистрации – если желаете – присоединяйтесь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 08:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     902
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх