ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Коминтерново движутся танки сепаратистов
Раздел: Общество  
0

На Коминтерново движутся танки сепаратистов

На Коминтерново движутся танки сепаратистов К юго-востоку от Коминтерново зафиксировано два танка боевиков.

кроме того, террористы в нескольких районах, в частности, в районе Горловки, Донецка и Саханки-Заиченко, усиливают свои позиции дополнительными минометными подразделениями. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"В течение последних трех суток отмечается увеличение количества огневых средств, прежде всего минометов, включая минометы калибра 120 миллиметров на позициях террористов в первой линии. В частности, дополнительные минометные подразделения переброшены в район Горловки, в Петровский район Донецка и в район Саханка-Заиченко. Также на рубеже Саханка-Заиченко зафиксировано 7 танков боевиков, рассредоточенных и замаскированных вдоль всей границы. Кроме того, еще 2 танка террористов зафиксировано на юго-востоке от Коминтерново. В районе Веселого фиксируется пребывание 3 единиц РСЗО БМ-21 "Град" боевиков", - сообщил Д.Тымчук.

Также, по данным "Информационного сопротивления", сразу в нескольких "местах хранения отведенного вооружение" боевиков, в частности, в районе Алчевска "представителями вооруженных сил РФ были проведены проверки наличия вооружений и военной техники. По предварительным данным, проверки проводились с целью организовать скрытое перебазирование части вооружений. По итогам проверок были выявлены массовые случаи слива топлива, разукомплектования и хищения техники", - отметил Д.Тымчук.

Читайте также: Нефть прибавляет в цене


Как сообщалось, за прошедшие сутки, 29 декабря, боевики 22 раза применяли оружие против подразделений сил АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 09:32 » Автор: Илья Торгачев
     5785
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 декабря 2015 09:41

БАНДА КРЕМЛІВСЬКА ВСЕ ЗАБОРОНЕНЕ ЗГАНЯЄ НА ЛІНІЮ ЗІТКНЕННЯ А НАШІ ХЛОПЦІ З РОГАТКАМИ ВІДБИВАЮТЬ АТАКИ

Гости
0
4 января 2016 17:51

Умиляют названия. Какие танки у сепаратистов? Нужно называть вещи своими именами - танки пуйлища кремлевского из акаянной масковии. Так они и не сумели превратится в людей из стада злобных карликообезьян. Но день придет - вздохнут народы, как вздохнули после гитлеросатаны. пуйлосатана тоже уйдет и очень скоро, а его лижущие и пресмыкающиеся подельники будут мучиться и локти грызть

Гости

наверх