ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты переодеваются в форму солдат ВСУ и проводят диверсии
Раздел: Общество  
0

Сепаратисты переодеваются в форму солдат ВСУ и проводят диверсии

Сепаратисты переодеваются в форму солдат ВСУ и проводят диверсии На некоторых участках фронта зафиксировано появление подразделений боевиков, переодетых в форму ВСУ, которые проводят вооруженные провокации.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Зафиксировано появление на некоторых участках фронта мелких подразделений боевиков, переодетых в форму ВСУ, которые проводят вооруженные провокации. В частности, подобная группа фиксировалась в районе Жабунькив - Зайцев (15 человек, из двух 82-миллиметровых минометов и крупнокалиберного пулемета открыли огонь по частной застройке). Такие же группы неоднократно фиксировались и в районе Светлодарского плацдарма", - сообщил Д.Тымчук.

Также в Свердловске и Антраците главарям местных бандформирований т.н. "Территориальной обороны" поступило указание от военного командования "ЛНР" о запланированном переформировании данных банд в "регулярные формирования" "2-го армейского корпуса ЛНР" с последующей отправкой на фронт.

Читайте также: Нефть прибавляет в цене


"Эти формирования будут проводить доукомплектование и переподготовку на базе т.н. "Лутугинских лагерей", куда с этой целью уже переброшено около 20 единиц бронетехники", - отметил Д.Тымчук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 10:16 » Автор: Илья Торгачев
     450
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх