ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шоумен Притула раскритиковал действующую власть
Раздел: Общество  
0

Шоумен Притула раскритиковал действующую власть

Шоумен Притула раскритиковал действующую властьПритула сообщил, что он имеет желание пойти на перевыборы.

Известный украинский шоумен Сергей Притула раскритиковал действующую власть, а также всех чиновников, вплоть до Президента за то, каким образом они провели 2015 год.

Соответствующее заявление он сделал на своей стене в одной из социальных сетей, новость сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

«Я очень долго сдерживал себя в вопросах критики «властьимущих», но уже устал молчать. Со всеми Оппоблокамы и Возрождениями все понятно. Коммуняк нет. Якобы в парламенте все те кто надо, но ... Но есть желание на ближайшую весну сделать перевыборы», - написал Притула.

Он также возмущен тем, что все забыли о «Небесной сотне». Шоумен добавил, что после Революции Достоинства, когда был «свой Генпрокурор», а Фарион рассказывала о языке, а Мирошниченко толк морду руководителю НТКУ власть имела множество возможностей вершить правосудие.

Также Сергей Притула имеет претензии к премьер-министру Арсению Яценюку, ведь он не дает никаких возможностей для развития среднего бизнеса, также он не делает ничего для вывода бизнеса из «серого» в «белый».

К Петру Порошенку он обратился с претензией относительно кадровых назначений.

Читайте также: Шоумен Притула отправит в Крым книги на украинском языке

«Когда стоит вопрос, кого назначить руководителем ССО и весь волонтерский «фронт» Вам кричит: «Кривоноса»! Так какие могут быть вопросы?» - удивляется Притула.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 16:02 » Автор: Ирина Шуева
     2617
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 декабря 2015 16:23

Наивный Притула должен понять, что Порошенко ничем не отличается от Януковича. Порошенко предал украинский народ, в стране кроме словоблудия ничего не делается: реформ нет, люстрацию провалили, коррупция процветает. Порошенко окружил себя конвойниками, которых назвал Нацгвардией и также кинет их давить украинский народ, если тот восстанет. Порошенко возглавил чиновничью мафию в борьбе с украинским народом, продажные прокуроры, судьи, менты, кэгэбэшники и другая мразь, которая служит только своему карману, а не народу творит беспредел в стране, жирует, когда простой народ еле выживает.

Гости

наверх