ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На КПП «Зайцево» перестали пропускать по бумажным пропускам
Раздел: Общество  
+1

На КПП «Зайцево» перестали пропускать по бумажным пропускам

На КПП «Зайцево» перестали пропускать по бумажным пропускамВ штабе АТО не успели внести информацию о гражданах в базу данных электронных пропусков из-за праздников.

На контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево" со 2 января перестали пропускать граждан, имеющих пропуска в бумажном виде.

Об этом сообщается на сайте проекта "Прифронтовая инспекция", передает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

В штабе Антитеррористического центра при СБУ объяснили, что информацию о гражданах с бумажными пропускам со сроком действия до 31 декабря 2015 должны были внести в базу данных электронных пропусков, однако из-за новогодних праздников этого не сделали. Поэтому и наблюдаются указанные проблемы.

Владельцам бумажных пропусков, срок действия которых вышел раньше чем 31 декабря 2015, необходимо повторно обращаться в координационные центры для получения новых пропусков в электронном виде.

Читайте также: В районе Зайцево ВСУ отбили атаку боевиков

В то же время на КПВВ "Новотроицкое" ситуация другая. Там людей с бумажными пропусками, срок действия которых истек 31 декабря 2015, пропускают без проблем. Не пускают только тех, у кого вышел срок до этой даты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2016, 18:15 » Автор: Ирина Шуева
     2077
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх