ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Херсонщине 400 домов остались без газа
Раздел: Общество  
0

На Херсонщине 400 домов остались без газа

На Херсонщине 400 домов остались без газа 2 января температура воздуха упала до -14°C.

В городе Геническ Херсонской области из-за резкого похолодания произошло снижение давления в коммунальном газопроводе, в результате чего два пятиэтажных дома, а также 400 домов в частном секторе были отключены от газоснабжения.

Об этом сообщили в пресс-службе областной ГСЧС, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

2 января из-за снижения температуры воздуха до -14°C и ограниченной мощности по добыче газа Стрелкового месторождения произошло снижение давления на коммунальном газопроводе. Две газораспределительные станции были переведены с автоматического на ручное управление, что подняло давление в 0,5 атмосфер.

По состоянию на 6 утра 3 января в многоэтажках было восстановлено газоснабжение. Но остаются проблемы с газоснабжением 400 абонентов частного сектора. Аварийная служба "Херсонгаза" проводит работы по восстановлению газоснабжения в полном объеме.

Читайте также: Более 1,3 тыс. киевских домов осталось без горячей воды

Местная власть приняла решение об обустройстве стационарных пунктов обогрева на базах СОШ №1 и санаторной школы-интерната.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2016, 15:40 » Автор: Ирина Шуева
     530
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх