ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Полтавщине спасатели вытащили собаку из замерзшей реки. Видео
Раздел: Общество  
+2

На Полтавщине спасатели вытащили собаку из замерзшей реки. Видео

На Полтавщине спасатели вытащили собаку из замерзшей реки. ВидеоНеизвестно сколько провел несчастный пес в ледяной реке, но к приезду спасателей ему было уже настолько плохо, что собака не в силах была скулить и двигаться.

В селе Кротенки Полтавской области спасатели вытащили из реки бездомную собаку, которая не могла самостоятельно выбраться на берег, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Полтавской области.

"2 января в 11:15 в Службу спасения 101 позвонил мужчина и сообщил, что в г. Ворскла в сел. Кротенки на расстоянии около 30 метров от берега, в воде находится собака, которая не может самостоятельно добраться до берега. Получив сигнал, бойцы Аварийно-спасательной части быстро выехали на вызов", - говорится в сообщении.

Читайте также: В России дети застряли посреди реки на льдине. Видео


Спасатели вытащили на берег бездомного пса с помощью резиновой лодки и специального костюма. Они согрели животное и отвезли в ветеринарное заведение. По словам врачей, собакой будут заниматься волонтеры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2016, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     1460
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Елена  
4 января 2016 08:24

А у нас в Черкассах в начале ноября на уличном фонаре, в центре города, в течение двух дней простоял аист и спасти его было НЕКОМУ! Люди звонили по всем инстанциям, но они сказали, что птицами не занимаются! Вот так, "прожив" на фонаре два дня, аист улетел! А тут-бродячий пёс! Какие же есть добрые люди. А за нас - страшно...

Гости

наверх