ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интерпол объявил в розыск ряд боевиков "ДНР" и "ЛНР"
Раздел: Общество  
0

Интерпол объявил в розыск ряд боевиков "ДНР" и "ЛНР"

Интерпол объявил в розыск ряд боевиков "ДНР" и "ЛНР"Объявленных в розыск Интерполом боевиков подозревают в грабежах, убийствах, пытках, похищениях граждан в зоне АТО.

Всего для объявления в международный розыск направлено 137 материалов, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Интерпол объявил в розыск 13 особо опасных преступников, причастных к террористическим группировкам, которые совершали в зоне АТО тяжкие общеуголовные преступления и преступления против мира и безопасности. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

"Всего с целью объявления в международный розыск в генеральный секретариат Интерпола были направлены 137 материалов. Из них 27 - в отношении фигурантов сразу нескольких уголовных производств, в числе которых - преступления против мира и безопасности", - сообщают в Нацполиции.

Правоохранителям удалось доказать причастности разыскиваемых к тяжким преступлениям по этим 13 эпизодам.

Читайте также: Интерпол объявил в розыск россиянина из ИГИЛ

В настоящее время по инициативе полиции Донецкой области в международном розыске находятся 85 человек, разыскиваемых с целью задержания и экстрадиции, а также установления местопребывания, и 5 граждан, без вести пропавших за пределами Украины.

Кроме того, в течение года в Донецкой области по базам данных Интерпола проверено более 300 человек и свыше 22,5 тысячи транспортных средств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2016, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх