ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина восстановила подачу воды на оккупированную часть Луганщины, несмотря на долги
Раздел: Общество  
0

Украина восстановила подачу воды на оккупированную часть Луганщины, несмотря на долги

Украина восстановила подачу воды на оккупированную часть Луганщины, несмотря на долгиПо словам главы Луганской области Георгия Тука, задолженность так называемой "ЛНР" за водоснабжение составляет 18 млн грн.

Подача воды на оккупированные территории Луганской области восстановлена. Об этом заявил губернатор Георгий Тука, информирует его пресс-служба во вторник, 5 января, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Корреспондент".

Сообщается, что восстановительные работы были закончены сегодня ночью. Сейчас подача воды составляет примерно 1000 кубометров в час.

Также отмечается, что с учетом сложных погодных условий, в течение суток водоснабжение будет окончательно восстановлено.

Читайте также: На Донбассе поврежден водопровод, снабжающий «ЛНР»

"Так называемая "власть ЛНР" не платит за воду уже больше чем полтора года. Сумма убытков которые несет Украина составляет примерно 19 миллионов гривен ежемесячно. При этом люди на оккупированной территории продолжают платить за воду, средства за которую потом идут в карманы главарей террористов", - добавил Тука.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЛНР, вода

Загрузка...
загрузка...
5-01-2016, 17:26 » Автор: Алексей Плотников
     1287
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
тата  
5 января 2016 17:40

ну и нафига..?!если на то пошло,почему народ украині должен опачивать удобства своим врагам,махальщикам ,тем кто его люто ненавидит и от кого они мечтают и досели,отделиться?!

Гости
+1
5 января 2016 17:42

А за борги цих кацапських ви"цензура"ків платить вся УКРАЇНА. І патріоти мерзнуть в окопах.

Гости

наверх