ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Малефисента: рога, крылья и немного человеческого тепла
Раздел: Общество  
0

Малефисента: рога, крылья и немного человеческого тепла

Малефисента: рога, крылья и немного человеческого теплаНа Топкие Болота не ступала нога человека. Здесь правит прекрасная фея Малефисента, которой с юности пришлось пройти через предательство, обиду и разочарование. Прекрасная жительница волшебных мест имела неосторожность проникнуться симпатией к мальчику из враждебного людского мира. Но к чему привела эта дружба?

«Малефисента» – это не детская сказка о вечных ценностях. Романтическая влюбленность правительницы Топких Болот в милого и честного юношу Стефана оборачивается настоящей трагедией. Волшебница с рогами и монументальными черными крыльями в исполнении Анджелины Джоли удалась на славу. Но и такую колоритную «дамочку» подвела излишняя чувствительность. Стефан вырос нехорошим человеком, способным на многое ради достижения своей цели. Чтобы заслужить одобрение короля и жениться на его дочери, юноша отправляется на Топкие Болота. Но вместо убийства Малефисенты он лишает ее намного большего – могучих крыльев сказочной феи. Тонкие грани предательства и искренности, любви и ненависти, мести и прощения у талантливого режиссера сливаются воедино.

Заглушить физическую и душевную боль искалеченной героини поможет только страшная месть. Незамысловатый переход от доброй феи к злой ведьме прост и гармоничен. Блестящее исполнение актерского состава и оригинальный замысел талантливого режиссера сделали свое дело. Кстати, Анджелина Джоли не удержалась и оставила себе на память об удачно сыгранной роли пару рогов коварной лесной феи.

Что мы делаем, когда нас предают? Правильно – мечтаем о мести. В фильме «Малефисента», который можно посмотреть на http://www.ivi.ru/watch/109919/description, героиня накладывает проклятие на дочурку Стефана, который становится королем. В 16 лет Аврора должна уколоть руку веретеном и заснуть вечным сном. Интересно, что роль милой девчушки в кино досталась общей дочери Брэда Питта и Анджелины Джоли. Но проклятие стало искуплением и прощением одновременно. Далее все оказалось вполне «по-голливудски». Малефисента оказалась не такой уж злой и даже привязалась к подрастающей принцессе. Забавно, что и снять проклятье смогла именно она, а не подоспевший юный принц.

Сказка с добрым концом и оригинальным началом заслуживает положительной оценки. Фея вернула свои крылья, лицемерный Стефан погиб, а прелестная Аврора раз и навсегда объединила два королевства. Несмотря на явное сходство с классической сказкой о Спящей красавице, фильм удался. Обязательно смотрите кино о Малефисенте и заряжайтесь позитивом!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 16:05 » Автор: Newst
     1704
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх