ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Авдеевки могут остаться без газа
Раздел: Общество  
0

Жители Авдеевки могут остаться без газа

Жители Авдеевки могут остаться без газа После Рождества жители Авдеевки могут остаться без газоснабжения, уверяют в штабе АТО.

Сепаратисты вместе с представителями газовой компании Донецкгаз 31 декабря 2015 года пытались лишить Авдеевку газоснабжения.

Как говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в Facebook, тогда им этого сделать не удалось, но они планируют совершить задуманное после рождественских праздников, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

В штабе отметили, что соответствующую информацию получили от сотрудников Краматорского управления магистральных газопроводов Харьковгазтранс.

"По неизвестным причинам, преступные планы террористов не были воплощены в жизнь. Однако, по нашей информации, захватчики собираются оставить жителей города без газа сразу после новогодних и рождественских праздников", – добавили в пресс-центре АТО.

Там же уточнили, что остановка подачи газа в Авдеевку может не только нанести немало вреда местному населению, но и лишит основного энергоресурса Авдеевский коксохимический завод, что может стать причиной закрытия этого промышленного производства.

Читайте также: Десантники охраняют мирную жизнь жителей Авдеевки. Видео

3 января в 18-градусный мороз в Донецкой области без газа остался контролируемый сепаратистами город Макеевка из-за аварийного отключения. По состоянию на утро 5 января в городе без газа оставались около 40 тысяч абонентов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 19:50 » Автор: Ксения Павлюк
     1096
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх