ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевским коммунальщикам отменили выходной и заставили убирать снег
Раздел: Общество  
0

Киевским коммунальщикам отменили выходной и заставили убирать снег

Киевским коммунальщикам отменили выходной и заставили убирать снег  На вчерашний вечер в столице расчистили почти 90% главных улиц.

Субботу, 9 января, объявили рабочим днем для всех коммунальщиков, которые задействованы в уборке снега в Киеве.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"В первую очередь мы должны обеспечить свободное движение основными автомагистралями столицы. И, по состоянию на 18:00 8 января, 90% этих дорог было очищено. На утро 9 января расчищенными должны быть все дороги, приспособленные для движения автомобилей. Основные усилия будут направлены на очистку пешеходных зон - мы быстро уберем снег с тротуаров и других мест интенсивного движения людей, чтобы избежать образования сильной гололедицы и предотвратить травмирование граждан", - рассказал Петр Пантелеев.

По его словам, в субботу будет работать и инспекция по благоустройству, которая проверит выполнение балансодержателями обязанностей по уборке снега на подчиненных территориях. Тех, кто этого не сделал, будут штрафовать.

Читайте также: Неприятности случаются: подборка приколов, которые скрасят ваш выходной

"В течение трех суток было составлено 145 протоколов - общая сумма выписанных штрафов за несвоевременно убранный снег составляет около 200 000 гривень", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2016, 10:11 » Автор: Ирина Шуева
     660
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх