ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для уборки снега в столице выведено рекордное количество техники
Раздел: Общество  
0

Для уборки снега в столице выведено рекордное количество техники

Для уборки снега в столице выведено рекордное количество техники В Киеве для очистки снега задействованы 505 единиц специальной техники и 5957 специалистов коммунальных предприятий.

В столице продолжаются работы по уборке снега на дорогах, тротуарах города, остановках общественного транспорта, придомовых территориях, межквартальных проездах др. Так, в целом по состоянию на утро 11 января в Киеве работает 505 единиц специальной техники и 5957 специалистов коммунальных предприятий, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Так, по данным пресс-службы, на протяжении всей ночи и утром 11 января предприятия корпорации "Киевавтодор" работают в усиленном режиме.

"К работе были привлечены 259 единиц специальной техники, в том числе 101 солеразбрасывателей, 88 снегоочистительных машин, 53 трактора со специальным оборудованием, 14 солепескопогрузчиков и т.п.", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, по информации компании, в первую очередь убирали и обрабатывали посыпочными материалами дороги магистрального значения и улицы, по которым курсирует общественный транспорт. Кроме того, особое внимание уделено спускам, подъемам, мостам и путепроводам.

Читайте также: В Карпатах ожидается сход лавин - ГосЧС

Как сообщалось, специальная коммунальная техника предприятий коммунальной корпорации "Киевавтодор" приступила к работе с 0 ч. 30 мин. 11 января.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2016, 13:51 » Автор: Илья Торгачев
     1554
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх