ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Троих бойцов «Правого сектора» увезли в больницу из зала суда
Раздел: Общество  
0

Троих бойцов «Правого сектора» увезли в больницу из зала суда

Троих бойцов «Правого сектора» увезли в больницу из зала судаЗаседание суда над бойцами Правого сектора за драку в Драгобрате продолжается.

Адвокат задержанных заявляет, что госпитализация нужна всем пятерым, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Заседание Ужгородского суда, где выбирают меру пресечения задержанным в Драгобрате бойцам Правого сектора, прерывалось несколько раз из-за вызова скорой помощи последним.

Сначала плохо стало бойцу под позывным "Бес". Медики, которые прибыли в суд, начали оказывать помощь, а затем сообщили, что он нуждается в немедленной госпитализации и доставили его в областную больницу.

Второму бойцу с позывным "Хорват" также вызвали "скорую, которая забрала его и третьего подозреваемого в больницу.

Читайте также: Корбана увезли в неизвестном направлении прямо из зала суда

По словам адвоката бойцов задержанных Владислава Добоша, все пятеро подозреваемых находятся в крайне тяжелом состоянии и нуждаются в госпитализации.

"У одного прострелена нога, у другого грудная клетка", – отметил адвокат. Он также заявил, что будет ходатайствовать об отложении рассмотрения дела.

Заседание суда над бойцами Правого сектора за драку в Драгобрате продолжается. Рассматривается дело бойца с позывным "Нацик" (житель Боярки Сергей Тищенко). Прокурор и следователь требуют для него содержание под стражей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 00:30 » Автор: Светлана Устименко
     1191
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
12 января 2016 01:03

Возмущен! Получается, что законов для "Зажравшихся" больше, чем надо, а для тех, кто в смертельных боях защитил их "Добро", ни законов, ни еды нет! Они "блаженствуют"... В РФ можно проехать 500 км и не покушать...Однажды мы проехали 500 км и заехали на завод,которому сделали цех. В кафе городка нечего есть и повар ушел. Однако владелец послал за ним машину и ужин через полчаса был готов... Я понимаю этих ребят, приехавших с АТО...Партии и богатые депутаты настолько "оторвались" от народа, что Законы могут быть ими резко изменены...и по форме и по содержанию... У них нет времени поблагодарить за службу и провести в последний путь с Майдана капитана, спасавшего обычных людей...?????

Гости

наверх