ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевлян обманывают фальшивыми квитанциями
Раздел: Общество  
+2

Киевлян обманывают фальшивыми квитанциями

Киевлян обманывают фальшивыми квитанциямиКиевлянам приносят фейковые платежки вместе с настоящими.

Киевские власти предупредили местных жителей о распространении в городе фальшивых платежек за капремонт подъездов жилых домов.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава Оболонской РГА Александр Цибульщак, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

"По информации КП "Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Оболонского района г.Киева", в ваши почтовые ящики попали счета на оплату капитального ремонта подъезда от ООО "Видди-трейд". Предупреждаю – эти счета являются мошенническими!", – написал глава района.

Цибульщак также обнародовал фото подобной платежки, в которой жильцам предлагают оплатить одноразовый взнос в сумме 132 гривны.

Читайте также: На Черниговщине задержан BMW с фальшивыми документами

Отметим, с понедельника, 11 января, в столице начали разносить квитанции на оплату коммунальных услуг за декабрь.

Киевлян обманывают фальшивыми квитанциями
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 21:16 » Автор: Ксения Павлюк
     11260
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Лего  
12 января 2016 22:41

В статье надо не сообщать о мошенничестве, а писать о заключении под стражу преступников. Какая проблема их вычислить????

Гости
0
Моня  
12 января 2016 22:44

Виталя, тебя знал весь Мир, как выдающегося спортсмена, а узнал как обыкновенного вора. Ты стал врать и воровать за долго до вступления в должность. Пример - аудит до поднятия тарифов! Не трудно посчитать сколько ты крадёшь с одного метрополитена, также сколько ты украл со сделки с кацапами на моторах к эскалаторам - сволочь ты!

Гости

наверх