ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Деканоидзе отрицает переаттестацию подозреваемых экс-беркутовцев
Раздел: Общество  
0

Деканоидзе отрицает переаттестацию подозреваемых экс-беркутовцев

Деканоидзе отрицает переаттестацию подозреваемых экс-беркутовцевГлава Нацполиции потребовала от Генпрокуратуры дать опровержение.

Ранее Генпрокуратура сообщила, что им сообщено о подозрении в приминении насилия к "Автомайдановцам", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Информация Генпрокуратуры (ГПУ) о том, что четыре "экс-беркутовца" прошли переаттестацию, не отвечает действительности. Об этом глава Нацполиции Хатия Деканоидзе написала в своем аккаунте в Twitter.

Читайте также: Глава Нацполиции прокомментировала переаттестацию экс-«беркутовцев»

Напомним, пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) сообщила, что прошедшим переаттестацию четырем бывшим сотрудникам столичного спецподразделения милиции "Беркут" сообщено о подозрении в применении насилия к участникам общественного движения "Автомайдан" во время Революции достоинства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     548
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх