ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предлагают памятники Ленину продавать или сдавать в аренду
Раздел: Общество  
0

Украинцы предлагают памятники Ленину продавать или сдавать в аренду

Украинцы предлагают памятники Ленину продавать или сдавать в арендуПересматривая последние электронные петиции, зарегистрированные на сайте АП, выделили несколько.

На сайте Администрации президента Украины вчера была зарегистрирована петиция, поступившая от Андрея Вячеславовича Добрянского, который предложил следующее:
«1. Разрешить их продавать, а не сносить.
2. При возможности - переделывать на памятник Шевченко.
3. При наличии инициативной группы - оставлять и брать ежемесячную аренду в пользу городского бюджета. Чем больше город - тем больше плата!».

Роман Викторович Прозор был озабочен совершенно другой проблемой. Он предложил «приравнивать ДТП со смертельным исходом по вине нетрезвого водителя к умышленному убийству». И объяснил это так: «Внести изменения в уголовной ответственности к водителям, которые управляли транспортным средством в нетрезвом состоянии, и по вине которых в результате ДТП произошла смерть третьих лиц. Данные изменения в законе помогут бороться с водителями, которые управляют транспортными средствами в нетрезвом виде и уходить от ответственности при совершении ДТП с пострадавшими третьими лицами».

Читайте также: Все разрушенные памятники мы восстановим, – Кернес

Пересадить национальную полицию на отечественном авто предложил Смага Анатолий Анатольевич. «Установка прерогативы госзакупок автотранспорта для нужд национальной полиции на внутреннем рынке у отечественного производителя (например, АвтоЗАЗ), которые значительно дешевле аналогов и более приспособленными для дорог Украины» (стиль авторов петиций сохранен).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 08:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     361
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх