ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики продолжают применять стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.
Раздел: Общество  
-1

Боевики продолжают применять стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Боевики продолжают применять стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.Боевики 24 раза в течение ночи обстреливали позиции сил АТО.

В течение ночи зафиксировано 24 эпизода применения оккупантами оружия. В частности, вооруженные провокации против наших воинов захватчики пытались воплотить в жизнь в районе Песков, Опытного, южнее Авдеевки, а также у Новгородского, Зайцева и Майорска, - информирует Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Боевики продолжают применять стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

По опорным пунктам сил АТО недалеко от Троицкого в Ясиноватском районе Донецкой области, боевики били из подствольных гранатометов.

На Луганщине из автоматических станковых гранатометов противник открывал огонь в сторону позиций сил АТО неподалеку Крымского и Трехизбенка.

А с начала этого периода кремлевские наемники снова из стрелкового оружия и подствольных гранатометов вели огонь в сторону Новгородского, из крупнокалиберных пулеметов - по позициям южнее Авдеевки.

Читайте также: Как уберечься от вируса гриппа

В течение ночи тихо было только на Мариупольском направлении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 12:26 » Автор: Илья Торгачев
     402
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх